Войны районов.

Объявление

Полезные Ссылки:
Реклама
Шаблон Анкеты
Правила
Сюжет
Отношения
Погода/Время в Игре:
Лето в самом разгаре. На улицах дарко: +29 - +30 градусов. Вечереет... На улице 16 - 19 часов.
Актив форума. Главный Админ:
Саске
Админы:
Николь
Модеры:
zellos
События в Игре:
Летние каникулы начались в школе. Основной состав учеников и учителей разъехался по курортам или отдыхают в городе. В школе остались только те кому негде жить или не с кем отдыхать.
Новости в ролевой:
мы только открылись. Ведем активный набор участников и модераторов. Для рекламы используем: Ник: РекламщиГ. Пароль: 1111
Требуются активные игроки... Мы только только открылись. Регистрируйся, не пожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны районов. » Лес » Озеро у окраины леса.

Озеро у окраины леса.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/081216/thumbs/72s5M0c2vb.jpg

0

2

Такая погода располагала к тому чтобы прийти на это озеро и окунуться в теплую воду. Николь была не исключением поэтому из-за дерева показалась изящная тень, а после и её обладательница. Можно сказать, что она была красива. Длинные спортивные ножки не скрывало абсолютно ничего. Так же как и плоский животик. На Николь было одето: короткая, легкая юбочка из джинсовой ткани, короткий топ лазурного цвета. Волосы были небрежно собраны в хвост, через плечо висела сумочка так же лазурного цвета. Подойдя к кромке воды девушка скинула балетки, а следом и юбку с топом. Под всем этим оказалось раздельное бикини на завязках белого цвета. Николь вошла в воду по пояс и нырнула. Вода сомкнулась там, где секунду назад была голова девушки. Она скрылась под водой, но когда воздух стал заканчиваться  девушка вынырнула из озера. Ранее белый верх купальника стал полупразрачным, но Ники это совершенно не смущало. Она распустила волосы и встряхнув головой заставила их рассыпаться по плечам.
- Ммм... Кайф - Девушка улыбнулась и выйдя из воды легла на песок.
"Чудестная погода..."

0

3

Саске проходил у озера.
Вот блин...Такой прекрасный день...А забот как обычно по горло....Саске шёл ни кого и ни чего не замечая.Он был весь в своих мыслях.

0

4

Девушка приоткрыла глаза когда солнце закрыла чья-то тень.Встав она негодующе посмотрела на нарушителя спокойствия. Усмехнувшись она отряхнулась от прилипшего к телу песку.
Никогда не думала, что кто-то прийдет сюда в такой час... Хм... Ники посмотрела на парня и усмехнулась.

0

5

Саске остановился.И внимательно посмотрел на девушку.
Хм...Я тоже не дкмал что кого-то тут встречу...
Интересно из какого она клана???Надо бы спросить!!не много подумав Саске задал самый важный вопрос который мог для него быть.
Из какого ты клана???Или ты из полиции???

0

6

Николь удивленно посмотрела на парня. Такой вопрос ей задавали крайне редко. Она не задумываясь убрала волосы с плеча где был вытатуирован красный дракон.
-Я из клана драконов... А ты, позволь узнать... Николь заинтересовал этот парнишка, такие прямые вопросы её редко задавали.
"Какой прямолинейный, аж жуть становится..."

0

7

Клан Дракона....Это уже интересно...
Я из клана Теней!!!спокойным тоном ответил Саске

0

8

-Тени... Девушка задумалась и вновь посмотрела на парнишку.
-Лично я против теней ничего не имею... Хотя и за них я бы тоже не стала выступать... Николь нравилась эта прямолинейность, улыбка все так же загадочно бродила по её личику.

0

9

Хм...Так спокойно себя вести...Даже когда перед тобой стоит враг....Я думал это отличительно моя черта...На лице Саске появилась ухмылка.
И ты так спокойно об этом говоришь...не боясь даже того что перед тобой стоит один из его представителей!Саске продолжал говорить спокойно и равнодушно

0

10

-Ты думаешь, что я боюсь? Извини, но это далеко не так... Николь ухмыльнулась... Этот парень начинал её раздражать, но как такового виду она не подавала.
-Я кстати Николь, можно Ники. И вновь усмешка и равнодушный взгляд фиолетовых глаз.
"Думает я не смогу за себя постоять? Хм... Наивный."

0

11

Саске!так же равнодушно ответил парень
Её увереность и смелость мне нравится...Да и внешность у неё не плохая...По лицу Саске снова пробежала ухмылка.
Я вижу что ты не боишься!!!Не каждая отважится так при посторонем парне стоять!

0

12

-Я не каждая... Я одна такая... Дьявольский огонь вспыхнул во взгляде брюнетки.
"Он меня интригует... Хм..." Ники привела по губкам язычком все так же смотря на парня.
-И как я стою? Николь совсем забыла про то, что она все еще в мокром и от этого полупрозрачном купальнике

0

13

В полупразрачном купальнике!!Саске продолжал отвечать в полне спокойно.
Хе хе...Она и вправду не стесняется своей внешности!!!

0

14

-А тебе не нравится? Она удивленно посмотрела на парня еще раз убеждаясь, что он не такой как все. Другой бы на его месте стоял и помалкивал бы, а он сообщил.
-Своей девушке будешь указывать, как её стоять и в чем...

0

15

Может и нравится...С тем же спокойствием и равнодушием отвечал Саске.
Хм...Ты ещё смеешь так со мной разговаривать...Я просто сказал и всё...

0

16

-Смею... Я еще и не такое посмею, малыш... Девушка была нахальна и дерзка. Увы, но такова её сущность...
"Хи... Какой он..." Николь улыбнулась

0

17

Малышь значит...Это мы ещё посмотрим...в глазах Саске появился огонёк.
Значит малышь...И что же ты посмеешь интересно узнать Николь из клана Дракона???

0

18

-Много чего... Например это... Она подошла вплотную к парню и влепила ему звонкую пощечину.
-Сам нарвался... Думаешь я за себя не постою? Ошибаешься... Девушка ухмыльнулась, но от парня не отходила.

0

19

Да такого я не ожидал...Пощёчина не плохая но всё же и не такая сильная что бы было больно...Саске лишь улыбнулся.
Не плохо Николь...Я ни чего такого не сказал даже!!!

0

20

Николь посмотрела на парня.
-Ты спросил, что я могу сделать... Показала один из примеров или могу сделать так... Она прикоснулась своими губами к губам парня. Отрываться от них она не торопилась

0

21

Я даже теперь ответить не смогу...Если я заговорю то я поцелую её....Что делать???.....Саске стоял не шелохнувшись что бы не поцеловать её.

0

22

Девушка проникла своим язычком в его рот, руки ласкали его торс спускаясь ниже, но не резко, а постепенно. Потом она перевела их на спину парня, а грудью прижалась к нему.
"Хм... Не сдается..."

0

23

Вот чёрт...Попал..Она настойчивая...Мне это нравится...Но дкмаю дальше этого поцелуя не зайдёт...Или просто отодвинуть её от себя...Саске положил руки на плечи девушки.

0

24

Николь оторвалась от его губ и отошла от парня на несколько шагов. Наглая улыбка расплылась на личике девушки.
-Как тебе такое например? Она смотрела внимательно на парня, смотря в его глаза.

0

25

Не плохо...Ты меня удивляешь всё больше и больше.Саске вновь успакился.
Я же говорил...Дальше поцелуя ни чего не будет...и слава богу...

0

26

-Думаю, что такое тебя не особо удивит. Ухмыльнувшись Ники сжала кулак и подставив его рядом со своим лицом взяла парня за руку.
-Нам пора... Раскрыв руку она дунула на ладонь и их окутало синее пламя, оно не жгло их тела. Они транспортировались отсюда.

>>> Nicole's house

0

Вы здесь » Войны районов. » Лес » Озеро у окраины леса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно