Nicolе's house
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-12-16 20:36:36
В холле второго этажа закружилось синее пламя и из него возникла Николь и парень. Отпустив его руку она щелкнула пальцами и вокруг дома закружилось красное пламя.
- Никто нас не побеспокоит, но и ты не сбежишь голубчик... Ники провела рукой по торсу парня вниз к прессу.
-Куда пойдем? Точнее в какую из комнат... Выбирай дверь... Вновь ухмылка и хозяйка дома властно провела язычком по шее парня.
Поделиться32008-12-16 20:41:18
Что за!!!Она меня не выпустит от сюда...Убьёт меня или...Надо сохранять спокойствие...Саске посмотрел на девушку.
Да мне без разници...Куда хочешь туда и веди...Саске говорил спокойно и уверено.
Поделиться42008-12-16 20:45:12
-Ну тогда нам сюда... Она потянула его за руку в свою спальню. Введя его в комнату стала раздевать его резкими движениями оголив его торс.
-Хм... И все у вас такие накаченные в клане теней? Ники провела ногтем по его торсу быстрыми движениями спускаясь вниз и начиная стягивать с парня штаны.
Поделиться52008-12-16 20:49:44
Да что она вытворяет...Мне не уйти так..а силой я не хочу заставлять её отпускать меня...Что делать...Саске начал анализировать ситуацию.Но потом он заметил что он уже стоит без футболки, а девушка тем временем уже стаскивает с него бриджи.
Достаточно народу...Но некоторые на столько сильны хоть по виду и не скажешь...
Поделиться62008-12-16 21:02:53
-Ммм... Ну ладно, не будем отвлекаться от начатого... Николь уже стянула с него бриджи, но трусы снимать с него не торопилась. Она умеючи ласкала орган через них заставляя парня возбудиться до предела.
-Нравится? Девушка вопросительно изогнула бровь смотря в глаза парня.
Поделиться72008-12-16 21:06:35
Чёрт!!!Как она...я должен что-то придумать...Саске зажмурил глаза.
Н..не плохо...Н...но всё же....зачем тебе это...Он уже не мог сохранять то спокойствие что было раньше.Он начинал возбуждаться.
Поделиться82008-12-16 21:10:15
-За надо... Улыбка скользнула по личику Николь. Она прикусила мочку его ушка ведя его к кровати.
-Тут удобнее... Девушка повалила его на кровать и села сверху парня. На ней все так же был купальник.
Поделиться92008-12-16 21:14:31
Не успев ни чего ответить Саске оказался на кровати.
Чёрт...Не ужели она собирается....Я не смогу долго сопротивляться ей...Саске снова зажмурил глаза.
Поделиться102008-12-16 21:17:38
-А теперь может ты покажешь мне кто главный? Она усмехнулась и скинула с себя верх купальника. Он полетел далеко в сторону.
"Какой нерешительный... Может это его расслабит?" Она провела ногтем по его торсу, лизнув язычком его шею.
-Или ты хочешь заставить бедную девушку делать все самой?
Поделиться112008-12-16 21:23:32
Ну я надеялся не много поспать...Саске улыбнулся.
У неё не плохая грудь...Но я не могу она же враг...или нет...
Поделиться122008-12-16 21:29:58
-Нет милый, спать ты точно не будешь... Николь прикоснулась губами к губам парня ожидая когда он сам продолжит поцелуй, но перед этим коснулась его губ пальчиком и сказала:
-И еще, я предлагаю сотрудничество, между мной и тобой... Она вновь коснулась его губ своими и прикрыла глаза.
Поделиться132008-12-16 21:31:44
Саске взял девушку за плечи и оторвался от её губ.
Интересно какое???
Поделиться142008-12-16 21:36:20
-Я не буду трогать твой клан... Ты мой... Идет? Она все так же не слезала с парня и посмотрев на него стала урчать ему на ушко:
-Мррр... Я же знаю, что ты хочешь... Давай же... Николь улыбнулась и немного приспустила трусы парня.
Поделиться152008-12-16 21:42:46
Не трогать её клан...я не могу ни чего ей обещать...
Хм...Даже не знаю...Потом он услышал слова девушки которые она прошептала ему на ухо.
С..чего ты взяла...дражащим голосом произнёс Саске
Поделиться162008-12-16 21:47:19
-А разве нет? Хм... Все равно... Она окончательно раздела парня. Рука скользнула вниз начиная поглаживать Его по всей длине.
-Ты уверен? А представь, что будет когда я начну играть с ним язычком... Тебя такое не устраивает? Николь вопросительно изогнула бровь
Поделиться172008-12-16 21:51:40
Я проиграл???Не может быть...
Хм...интересно посмотреть что тогда будет
Поделиться182008-12-16 21:56:34
Она нахально посмотрела в его глаза и ответила:
-Не веришь? Ну ладно... Николь опустилась на колени и провела язычком по головке, потом по всей длине. Делала она все медленно, что бы возбудить его еще сильнее. Губами она коснулась головки и вновь провела по ней язычком.
Поделиться192008-12-17 17:26:36
Чёрт!!!Она что....теперь наврятли я смогу что-то сделать..Саске зажмурил глаза.Он сжал простыню руками.
Поделиться202008-12-17 17:39:56
Она стала активнее работать язычком и ротиком. Стала заглатывать Его и слегка посасывать.
"Хм... не сдается..." Ники стала хищно покусывать орган парня и рукой царапать его ногу и пресс.
"хи..."
Поделиться212008-12-17 17:48:05
Ммм...Чёрт..Приятно...Вырвалось из его губ.
Она издевается но до мной....или что...в любом случае...я не против...
Поделиться222008-12-17 17:51:15
Именно этого она и добивалась, что бы парню это началось нравится. Отстранившись она села рядом на кровать и посмотрела в глаза мальчика:
-Вот и славненько, что приятно... Николь ухмыльнулась и встала с кровати. Медленным шагом она направлялась к двери.
Поделиться232008-12-17 17:56:27
Она что просто поиздевалась надо мной....Саске поднял голову и взглядом наблюдал за девушкой.Его глаза находились на уровне ягодиц девушки.
Не плохо...Даже очень....
И что ты задумала???
Поделиться242008-12-17 18:17:57
Повернувшись к нему Николь улыбнулась и сказала:
-Ничего я не задумала. Она скрылась за дверью и прошла по холлу в ванную комнату. Включив воду наполнила её. Мыльная пена создавала собой ароматное одеяло. Девушка скинула с себя трусики от купальника и залезла внутрь ванны.
"ммм... Лучше не бывает"
Поделиться252008-12-17 18:22:45
Вода...Страно...Может отплатить её еёной же монетой...А это идея!!!Саске встал с кровати и пошёл на шум воды.Через некоторое время он вошёл в ванную комнату.
Я не помешаю???С ехидной улыбкой на лице произнёс парень
Поделиться262008-12-17 18:32:18
Николь повернулась на голос и посмотрела на парня. Можно заметить, что смотрела она снисходительно и равнодушно.
-Ты? Ну если хочется, залезай... Девушка усмехнулась и посмотрела в стену пододвигаясь к краю ванны, освобождая места парню.
Поделиться272008-12-17 18:34:20
-Спасибо не откожусь...Саске залез в ванную и сел рядом с девушкой.
-Ну и что это тока что такое было???У тебя в спальне???
Поделиться282008-12-17 18:41:34
Николь заинтересованно посмотрела на парня. Ухмылка скользнула по её личику.
-Ты не знаешь, как это называется? Я крайне удивлена. Девушка игриво коснулась его коленки пальчиком.
Поделиться292008-12-17 18:56:04
-Я знаю как это называется!Просто интересно за чем ты это сделала...Саске почувствовал прикосновение девушки к его колену.
Ей видимо мало...Ну чтож...Можно...Тем более она мне нравится...Он провёл рукой по щеке девушки.Дальше по шейке.Потом его рука коснулась груди девушки,он сползал рукой всё ниже.Вот Саске уже гладит её животик.
-Ну что продолжим или тебе уже перехотелось????Саске закрыл глаза.Вторая рука уже ласкала её груд, а первая продолжала гладить животик.
Кожа у неё нежная...И грудь упругая.....Она с ума меня сводит.....
Поделиться302008-12-17 20:00:17
Николь молчала, его ладонь коснулась лица, потом прошлась по шее и груди. Девушка слегка улыбнулась. Придвинувшись к парню и встав на колени между его ног посмотрела ему в глаза. Ответ был простым и коротким:
-Да... Хочу. Она прикрыла глаза и коснулась губ парня начиная посасывать его нижнюю губу. Её руки гладили его торс, губы не отрывались от его губ. Язычек проник в его рот.
"Ммм... Не с кем так не было. Он не такой, как другие... Стоп!" Мысленно она обрывала себя, но руки и губы и вообще тело не слушалось. Николь продолжала поцелуй