1. Имя и фамилия(Ваш ник и фамилия)
Зеллос Металлиум
2. Прозвище(если есть)
Мастер Смерти и Таинственный Жрец.
3. Возраст (от 13 до 17 лет!)
А это секрет! Но я вам скажу, что не меньше 1500...Однако он успешно притворяеться обычным 17 летним пареньком....(xD)
4. Пол(либо женский либо
мужской)
Мужской
5. Кто вы?(неко, человек, демон,
ангел, вампир и т. д. ( ваша фантазия приветствуется!) )
Монстр
6. Характер( минимум 4-5 строк!
Не забывайте- прекрасных людей не бывает! Опишите так же и недостатки!)
Самое главное, видное и отличимое свойство характера – таинственность.^ ^ Зел знает больше, чем рассказывает. Любимая фраза — "Это секрет". Питается отрицательными эмоциями. Ничего не боится и всегда улыбается. Часто пользуется людьми в своих целях. Вполне может произвести впечатление пускай не совсем обычного, но доброго, милого и дружелюбного священника. Но на самом деле Зеллос самовлюблен и эгоистичен (он же монстр!). Но все же обладает отличным чувством юмора. Правда, в большинстве случаев это черный юмор от которого нередко страдают его спутники… Ну да это уже мелочи, верно?
7. Что любит/не любит(тут всё я
надеюсь понятно.)
Любит кофе и таинственность.
8. Желания(2-3 желания минимум)
Исследывать мир.
9. Страхи(2-3 страха минимум)
Естественно, это секрет! Мы свои слабости не выдаем.
10. Привычки(2-3 привычки
минимум)
Появляться тогда когда его не ждут и исчезать тогда когда его ждут )
11. Способности,Техники(Максимальное количество 5)
Монстр – и этим все сказано.
Магия монстров;Может чувствовать эмоции окружающих (монстр ведь).
12. Владение оружием(не перебарщиваем)
Отлично пользуется посохом как магическим и не магическим оружием
13. Внешность( 4-5 строк
минимум! Попробуйте раскрыть персонажа. Не забывайте, что прекрасных
людей нет! У всех есть недостатки!)
"Человек" среднего роста, почему-то почти всегда сразу же вызывающий подозрение своей внешностью. Все время прищуренные глаза, фиолетогого цвета , вечная улыбочка на лице – просто кавай! ^ ^ Волосы фиолетовые, длиной почти до плеч. Одежда в основном черного и желто-бежевого цвета; черные плащ и брюки, светло-синие перчатки, сапоги и сумка рыжеватого оттенка, при себе так же имеет посох.
14. БИО(5-6 строк минимум!
Опишите жизнь с рождения и до сих пор!( и не забудьте описать как вы
попали в академию))
Зеллос – монстр. Да именно! А вы что подумали? Ну так вот: он был создан своей госпожой Зейлас Металлиум. Но в отличие от всех остальных Монстров Лордов, которые создавали себе двух слуг – Генерала и Священника, она создала только Зела. Так что Зеллос обладает силой и того и другого (Но основная специальность все же священник), и потому является сильнейшим монстром после тех самых Лордов.
1012 лет назад участвовал в Войне Возрождения (Войне Падения Монстров), где уничтожил тысячи драконов, за что драконы стали его бояться и ненавидеть. После Войны Возрождения Мэй-о Фибриццо, чьи слуги погибли в этой войне, забирает Зеллоса себе в "эксплуатацию".
Чем Зеллос занимался 1000 лет после войны Возрождения, никто не знает – это секрет. Затем когда Фибриццо был убит Зел стал свободным и решив путешествывать он натыкаеться на один занимательный город в котором есть одна занимательная академия куда Зел собтвенно и поступает. Сечас Зел на последнем курсе.
15.К какому клану принадлежите.Или за полицию.
Тени
17. Частота посещения(если
пишите КД, то и приходите каждый день!)
Буду стараться КД, но т-к у меня нет с симки могу и 1-2 дня отсутствовать....
18. Не бросите нас?(честно!)
Если вы нас небросите то и мы вас! )))
19. Читали правила?(пишем
честно!)
Наивнительнишим образом!
20. Желаемый статус(тоже ваша
фантазия)
~Mirovoe Zlo~ или ~Таинственный жрец~ ))
Отредактировано zellos (2008-12-19 01:47:24)