Войны районов.

Объявление

Полезные Ссылки:
Реклама
Шаблон Анкеты
Правила
Сюжет
Отношения
Погода/Время в Игре:
Лето в самом разгаре. На улицах дарко: +29 - +30 градусов. Вечереет... На улице 16 - 19 часов.
Актив форума. Главный Админ:
Саске
Админы:
Николь
Модеры:
zellos
События в Игре:
Летние каникулы начались в школе. Основной состав учеников и учителей разъехался по курортам или отдыхают в городе. В школе остались только те кому негде жить или не с кем отдыхать.
Новости в ролевой:
мы только открылись. Ведем активный набор участников и модераторов. Для рекламы используем: Ник: РекламщиГ. Пароль: 1111
Требуются активные игроки... Мы только только открылись. Регистрируйся, не пожалеешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны районов. » Переулки и улицы » Улица разбоя

Улица разбоя

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Именно тут обычно и проходят межрайонные разборки.
Тут все погромлено и выглядит наихудшим образом

0

2

Николь брела на место стрелки. Вид был довольно спокойный, что возможно и казалось немного странным. Улыбнувшись она поправила катану за спиной. Под ложечкой засосало, было неприятное предчувствие и в мыслях проносилось разное.
Определенно будет много крови, я не прощу того, что сделал этот мальчишка... Он поплатится за свою непокорность мне...
Дело в том, что Николь совсем недавно стала предводительнецей клана и против неё возникали метяжи которые она подовляла, но не многие захотели её подчиниться, в частности этот парнишка с которым будет бой, исход которого все решит.

0

3

Сандо спокойно шёл на место встречи, и ел шоколадный батончик. И вот он почти на месте, Сандо завернул и наконец то увидел предводителя клана Драконов. -Это ты назначила мне встречу? спросил спокойным голосом Сандо уже доев шоколадный батончик и кинул бумажку на асфальт. на лице было безразличие, он отлично знал свои силы ,а также возможности предводителя клана, потому, что приходилось ему наблюдать как она подавляет мятежи. Сандо анализировал, изучал, и теперь он полностью готов...нанести фиаско правителю.

0

4

Николь подняла взгляд на парня и окинув его взглядом произнесла, довольно громко и внятно:
Да, я позвала тебя сюда... Может все таки одумаешся и откажешся от драки? Не хочу портить одного из воинов. Девушка смотрела, как всегда холодно и нахально. Просто никто из их района не знал о том, что в предводительницах у них одна из сильнейших демонес... Обычно своих соперников она принуждала к покорности владением своей катаной в совершенстве.
Что я творю?

0

5

Меня учили не отказываться от своих слов, а тем более и мнения. Сказал Сандо также само громко.
Клану нужно тяжелая ,мужская рука! Ты девушка, тебе не дано править кланом.  Единственное что может меня переубедить - это поражение в дуэли. сказал парень и наступил на брошенную им бумажку на асфальт. Он смотрел на девушку и ждал её действий. Мне наплевать, что она демонеса...я тоже не пушистый кролик...

0

6

Николь презрительно посмотрела на парня и ухмыльнувшись произнесла:
Ну если ты так считаешь... Атакуй... Она давала ему фору... Знала, что впринципе они равны, но давала фору. Почему и сама не знала. Улыбнувшись она провела рукой попровляя убежавший локон и внимательно смотря на Сандо. ждала его нападения и готова была увернуться.

0

7

Сандо улыбнулся. Hiden jutsu... Сандо решает использовать пробную технику, кидая в девушку метательные ножи.
"Теневой нож!" в девушку полетело два ножа ,которые стремительно приближались к её лицу. Улица была разгромленной, и безлюдной, криков и взрывов не услышит полиция, да её тут даже и нет, это место так и пахло смертью,
и жаждой крови. Эта самоувереность заведёт её в могилу...

0

8

Николь удалось увернуться сделав резкое колесо, но нож слегка задел ногу на которой образовалась неглубокая царапина из которой сразу же потекла алого цвета кровь.
вот же блин... ты еще поплатишся за это Николь резко вытащила из ножен катану, а их скинула в сторону. Сделав выпад девушка ушла назад.
ты метишь на место предводителя?

0

9

Техника теневого ножа заключается в том, что Сандо кидает два ножа, которые враг может отбить, он их видит, но за ними летит третий нож .который бросается в глаза уже поздно, почти настигнув цели, третий нож можно обить, но это будет сложно, так как он сбивает с толку и переводит на себя всё внимание, теневой нож, это четвёртый, который летит за третьим ножом, и его абсолютно невидно, противник не может среагировать, так как уже будет слишком поздно. Четвёртый нож - теневой, он находится в тени третьего ножа. Раны Николь ,которая увернулись куда серьёзнее, ведь та пара попала в ногу, а остальные в спину, когда она делала колесо.
Николь-сан...мне не очень охота драться с со кланами, но и отступить я не могу...задайтесь... Сказал Сандо как-то сухо и тихо.

Отредактировано Сандо Заратул (2008-12-28 16:25:35)

0

10

Она стиснув зубы выдернула ножи из спины и посмотрела на парня. Кинув их в сторону она посмотрела на противника, а услышав его фразу где мотивировало слово сдаться она вообще взбесилась и произнесла сквозь стиснутые зубы:
Низачто, я не сдамся... Никогда Она взмахнула рукой в которой резко вспыхнул огненый шар. Руку хозяйки он не жжег. Усмехнувшись она кинула его предварительно мысленно ему приказав:
пока не попадешь, неотстанешь от него...

0

11

Сандо стал уворачиваться от огненного шара. Чёрт, быстрый... сказал Сандо уже увернувшись от шара, но тот последовал за ним. Какого хрена? Сандо еще раз увернулся от шара, после чего спринт, он стремительно приближался к Николь, бежав к ней на встречу. Flash beng! улица была мрачноватой, и глаза обоих( Сандо и Николь) привыкли к полу мгле. Сандо кидает под себя световую бомбу, это мешочек с зажигательно смесью, неотъемлемая часть его инвентаря, которая благодаря Hiden jutsu, способно излучать вспышку света, ослепляющая врагов. Сандо предварительно прикрыл глаза.
Взрыв, и девушка была ослеплена, Сандо перепрыгнул через неё, а шар огня не успев затормозить врезается в девушку, не нанося урона, но зато остановившись.

0

12

Ты хитер мальчишка, но ты не учел того, что я ранена и не могу работать в полную силу... Николь шелкнула пальцами и шар исчез. Вместе с ним и исчезла Николь. Миг и она уже резко толкает парнишку в спину. Усмешка скользит по лицу демонессы и она проводит рукой по своей окровавленной спине. Резкая боль пронзает все тело и девушка теряя над собой контроль падает на колени.

0

13

Парень улыбнулся и в глазах загорелся огонь. Ты слишком самоуверенна...я использую техники D-ранга, а ты уже стоишь на коленях... Сандо улыбнулся, пусть даже его и толкнули в спину. только при смерти я могу пользоваться силой Заратула...это мой лимит! думал про себя Сандо, доставая их ножен дуальные пиратские шашки. Hiden jutsu лезвия шашек почти исчезли, они были подобны миражу, в раскалённой пустыне. Sonyc focus...уровень 1. довольно тихо произнёс Сандо.

Отредактировано Сандо Заратул (2008-12-28 22:38:14)

0

14

Николь пересилив себя встала на ноги и слегка покачиваясь от сильной потери крови, в спине были глубокие раны от ножей, вся одежда сзади пропиталась алой кровью. Николь нашла в себе силы и лишь тихо прошептала:
Уходи... Не сегодня... Хотя... Резкий выпад и она бьет ногой по коленке парня стараясь вышибить её.
После упала лицом в асфальт улицы подскользнувшись на собственной крови. Она еле дышала, силы продолжить бой у неё уже не было.

0

15

Cандо успел отвести ногу немного назад, что позволило избежать перелома коленной чашечки, испытав боль Сандо отпрыгнул назад, повышая Sonyc fоcus...уровень 2, 3. Сандо запрыгнул разрушенный балкон. Из света я защищён..из тьмы я вооружон. тихо сказал Сандо. Зарату! всплеск силы 10%! Sonyc Storm! Сандо выпускает энергию накопленную в дуалах, волна энергии попадает, сопровождаясь взрывом, красный гриб поднялся над улицей, после чего столб пыли и дыма поднялся в небо, его было видно на несколько километров. Взрывом снесло пару зданий рядом, и если девушка осталась жива, то погребена под руинами дома. Сандо ж отброшен своей же техникой валялся под пожарным гидрантом, который взлетел на воздух поливая Сандо водой. Чёрт...я промок... думал про себя Сандо.

0

16

Саске шёл по районы осматриваясь по сторонам.
Отлично..Идти по вражескому району...Что может быть лучше???
Увидев взрыв,Саске помчался вперёд что бы узнать что произошло.

0

17

Девушка воспользовалась огненным драконом который вынес её из под обломков, но так как она была не особо сильна сейчас, дракон быстро угас оставив девушку корчиться от боли рядом с обломками дома. В глазах было мутно и Николь их закрыла. Казалось, что рука была сломана, но сейчас её это не волновало, она начала терять сознание от потери крови.
слишком много крови... слишком мало сил... но я должна отомстить за себя. Николь сжала кулак на левой руке которая сразу же отозвалась сильной болью.

0

18

Саске подбежал к месту взрыва.
Что за!!!
Он осмотрел место.Вокруг были разрушеные здания.Увидев знакомую девушку истекающую кровью он начал медленно приближаться к ней.В руке появился кунай.
Опять она...Что тут произошло...Ладно разберёмся!
Он подошёл к девушке и наклонился к ней.
Ты как???

0

19

Она приоткрыла глаза и хотя все было очень расплывчиво она видела его. Лишь один ответ она могла дать сейчас... короткий и холодный, такой же холодный какой становилось тело и самой Николь:
Жить буду... Она отвернулась и закрыла глаза. признавать поражение она не была намеренна. Сейчас все было абсолютно безразлично, но присутствия этого парнишки придавали какую-то уверенность в себе и гордость. Из глаза на асфальт упала слеза, за ней еще и еще... Слезы оставляли на щеках девушки мокрые дорожки. Но плакала Николь не от боли, скорее от беззащитности и безисходности... Было почему-то страшно и одиноко... Впервые она так себя ощущала.
нет.. нельзя плакать, надо встать и идти... Попытка встать оказалась безнадежной, лишь новой порцией боли и открытием ран на спине смогла отозваться она.

0

20

Видя положение девушки,Саске поднял девушку на руки.
Если щас не доставить тебя в больницу, жить ты точно не будешь!!!
Он серьёзно посмотрел на девушку.
Кровь хлещет...Могу не успеть...Чёрт...

0

21

Сандо поднялся и увидел еще одного парня. Кто осмелился нарушить священную дуэль?? Сандо впал в ярость.
Sonyc focus...уровень 5. тихо сказал Сандо и всплеск силы Заратула поднялся уже на 11%. Из правой руки вылезла ороговевшая кость, которая разрывала кожу на локтевом суставе, Сандо запрыгнул на фонарный столб. Священная дуэль нарушена! Или смерть, или победа, третьему не дано, но если ты не уверена в собственный силах, можешь заручится помощью этого парня. Говорил Сандо смотря сверху вниз.

Отредактировано Сандо Заратул (2008-12-28 23:19:51)

0

22

Саске взгялнул на парня.
Я сражусь с тобой!Но сначала я доставлю её в больницу!

0

23

Николь уже ничего не слышала и не ощущала, она была на грани между жизнью и смертью. Перед отключкой она успела прошептать Саске:
делай, что хочешь... Она знала, что будет ему обязана жизнью и он сможет просить у неё чего угодно, но она лишь тихо вздохнула и отключилась. Никаких ощущений, никакой боли... даже дыхание её было мало заметно и можно было подумать, что она уже мертва.

0

24

Sonyc cancel... сказал Сандо и вложил дуальные мечи в ножны. Доставь главу моего клана в Больницу, но сначала... Сандо вытащил пробирку с прозрачно-белой жидкостью из заднего кармана своих брюк. Искусственная кровь, пусть выпьет это Сандо пинул пробирку на девушку, так как руки парня были заняты, пробирка упала на грудь Николь и плавно съехала на живот.
Чтоб умереть, достаточно потерять треть своей крови...Николь-сан... Сандо развернулся и спрыгнул со столба, и постепенно скрылся из виду, на соседней улице стоял его байк, но запрыгнул на него и на полной скорости умчался вдаль.

Отредактировано Сандо Заратул (2008-12-28 23:29:21)

0

25

офф: меня кумарит эт оспонтанное написание постов, вообщето ждётся очередь, когда пишется пост!
это херня, верней КАША , а не ролка!

0

26

Всё надо действовать!
Окей!
Крикнул вслед парню.Саске с девушкой на руках побежал вверх по улице.
Могут поймать..Я помогаю врагу...Это новинькое...
Через пару минут показался центральный район города.
----Больница

0

Вы здесь » Войны районов. » Переулки и улицы » Улица разбоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно